Recette de Super Comique (cocktail) avec Maximiliano Vallée Valletta

November 04, 2022 1 min read

Recette de Super Comique (cocktail) avec Maximiliano Vallée Valletta

Maximiliano Vallée Valletta nous partage souvent ses délicieuses recettes! Lors du Café Show #48, il a présenté comment faire un Super Comique! 

Maximiliano est directeur général chez Club Local, une entreprise québécoise de spiritueux qui produit notamment le Cremaglace, liqueur avec laquelle il a réalisé le cocktail suivant. C'est également Max qui a écrit la préface de notre Guide des recettes caféinée, où vous pourrez retrouver plus de 40 recettes comme celle-ci!

Ingrédients

(Pour 1 verre)

  • 1,5 oz de Pistache
  • 0,5 oz de triple sec Les Îles
  • 1.5 oz de boisson d'avoine
  • 1 espresso

Préparation

  1. Faire mousser la boisson d'avoine Barista en micromousse avec le Cremaglace Pistache et le Triple Sec
  2. Verser la mousse dans un verre
  3. Faire couler un espresso sur la micromousse.
Vous pouvez regarder votre espresso faire un magnifique cocktail étagé chaud, pour ensuite le boire tranquillement en modération!


Leave a comment

Comments will be approved before showing up.


Also in Recettes

5 recettes DÉLICIEUSES avec la boisson d'avoine!
5 recettes DÉLICIEUSES avec la boisson d'avoine!

November 09, 2022 1 min read

Découvrez nos recettes préférées à faire avec la boisson d'avoine! Fini la recherche d'alternatives pour du lait. On vous présente des recettes pensées d'abord avec les savoureuses notes qu'apportent l'avoine, pas comme remplaçant au lait.
Read More
Recette de Moka à la lavande
Recette de Moka à la lavande

October 07, 2022 1 min read

Read More
Recette de Bubble Tea au café
Recette de Bubble Tea au café

August 17, 2022 1 min read

Roxane de chez Station 22 est venue nous faire découvrir de délicieux breuvages avec la liqueur Barista à l’avoine. L’une des recettes qu’elle a pris le temps de nous montrer était un bubble tea réalisé avec la liqueur Barista! On vous a écrit comment faire ce délicieux breuvage ci-dessous!
Read More