January 18, 2017 3 min read
Que vous soyez propriétaire d’un café ou amateur à la maison, prendre soin de votre machine espresso est essentiel pour assurer sa longévité – surtout au prix que ces petites bêtes peuvent coûter! Faisons le tour de l’entretien de base qui doit être fait sur votre machine chaque jour, semaine et mois.
Ces entretiens sont à faire de façon quotidienne sur une machine commerciale, et après chaque utilisation (par exemple, une fois la visite partie ou avant de quitter pour le travail) sur une machine résidentielle.
Quelle que soit la fréquence qui s’applique à votre situation, voici les étapes à suivre pour nettoyer chaque groupe :
Comments will be approved before showing up.
January 11, 2023 9 min read
From first imagining it to opening day, getting a coffee shop up and running is a grand adventure, with many arduous steps along the way. On the road from dream to reality, every step takes a long time to complete and a series of questions must be addressed to stay on course.
January 03, 2023 3 min read
December 30, 2022 3 min read