Panier

Venezia 1645

13.00$46.00$

Venise est le théâtre des premières maisons de torréfaction. Cet espresso aux arômes de cacao et noisette saura rendre hommage à la cità.

Effacer
__.__$

Commandez avant Midi et votre commande sera expédiée aujourd’hui. La livraison prend en moyenne de 48 à 72 heures

Abonnez-vous et économisez 15% ! ?

Le prix sera ajusté dans le panier

Prix avec abonnement: 20.40$

UGS : SP-VENE

Histoire

Venise – Venezia – fût le théâtre des premières maisons de torréfaction, au XVIIème siècle. Les façons de consommer le café ont évolué au centuple depuis, mais la tradition vénitienne de cuisson des grains pour l’espresso reste bien implantée dans les mœurs. Le Venezia 1645 est notre façon de rendre honneur à ces maîtres-torréfacteurs italiens, dont le savoir-faire se transmet d’une génération à l’autre depuis près de 400 ans.

Origine mise en valeur: Kenya

Torréfaction: Mi-noire

Profil de goût: Fruité – Brillant

Profil de goût

Notes de dégustation: cacao et noisettes

  • Acidité
  • Amertume
  • Intensité

Expédition
gratuite

Partout au Québec et en Ontario, commandez au moins 1kg de café et l’expédition sera à nos frais.
De plus, commandez avant midi et votre commande sera expédiée aujourd’hui. La livraison prend en moyenne de 48 à 72 heures.

Toujours frais
toujours en stock

Ridiculement simple, et pourtant si important. En minimisant les intervenant entre vous et nos sacs de café, nous pouvons torréfier tous les jours  ici même, à Montréal, et assurer ainsi la fraîcheur et les stocks permanents de vos mélanges préférés.

Créé en 2009, le Venezia est fait de grains provenant de l’Afrique, région productrice au premier rang mondial. Cet espresso kényan présente naturellement des notes dominantes de cacao et de noisettes, mais reste très fruité. Il est également très peu acide, ce qu’il ne l’empêche pas d’être assez intense et costaud.

On pourrait aussi le qualifier de brillant, éclatant. Le Venezia 1645 offre un profil de goût possédant plus d’amertume, avec un tanin prononcé.

On l’apprécie particulièrement pour ces caractéristiques qui entrent en contraste avec le côté légèrement sucré, qu’on retrouve grâce à des arômes de cerise mûre.

Ce mélange complet et complexe sera tout à fait délicieux dans vos breuvages qui contiennent du lait : latte, évidemment, mais aussi cappuccino, moka ou encore flat white et cortado/Gibraltar. Le Venezia est peut-être unique, mais il s’accorde à merveille avec plusieurs textures de breuvages.

D'autres mélanges

Qui pourraient vous intéresser
  • Autentico

    9.50$35.00$

    Cette version classique du café à l’italienne est concise et équilibrée. Ses notes de chocolat au lait seront mises en valeur dans votre espresso court.

    CommanderEn savoir plus
  • Cremone

    9.50$35.00$

    Intense et floral, ce mélange éthiopien dévoile des notes de chocolat noir qui en font un espresso au goût persistant et complet.

    CommanderEn savoir plus
icon_accessoires_100x100

Accessoires Café

Améliorez encore plus la qualité et le goût de votre café avec des outils performants et durables.

icon_podium_100x100

Programme Podium

Encourager les athlètes de pointe fait partie de la culture de l’entreprise. Voici nos ambassadeurs café.

icon_INB_100x100

Institut national du barista

Avec des programmes pour les particuliers aussi bien que pour les professionnels, nos experts formateurs, infrastructures et équipements sont à votre disposition pour découvrir les différentes facettes de ce grand monde du café

Voir version mobile
Question ?
Question ?
Questions, doutes, problème? Nous sommes ici pour vous aider!
Connecting...
Besoin d'aide ou de conseils sur les produits? Écrivez-nous! il nous fera plaisir de vous assister.
Besoin d'aide ou de conseils sur les produits? Écrivez-nous! il nous fera plaisir de vous assister.
:
:
:
Avez-vous une question? Écrivez-nous!
:
:
Cette session de clavardage a pris fin
X