Coffee beans cookies - Une bouchée à la fois

Recette de «coffee beans cookies» au Cremone

Crédit photo: Blogue Une bouchée à la fois

Quelle que soit la saison ou le moment de la journée, il n’y a pas de meilleur duo que biscuits et café! Anne-Marie Turcotte, du blogue Une bouchée à la fois, a cuisiné de magnifiques biscuits dont la forme rappelle les grains de café que nous aimons tant!

Inspirée par une recette du blogue One Happy Bite, elle remplace le café instantanné pour en faire une version plus luxueuse en utilisant notre mélange espresso Cremone pour créer sa propre recette de «coffee beans cookies».

Avec l’arrivée de l’automne, cette recette de biscuits est parfaite à cuisiner en famille et a déguster, devant un bon film avec un café chaud fraîchement coulé. C’est aussi un excellent petit cadeau d’hôtesse qui s’offre très bien lorsqu’on est reçu à souper!

Coffee beans cookies au Cremone
Crédit photo: Blogue Une bouchée à la fois
Crédit photo: Blogue Une bouchée à la fois

La recette est disponible juste ici!

Partagez avec nous vos photos de «coffee beans cookies» réalisé à partir d’espresso avec le #baristamtl ou #jesuisbarista sur notre page Instagram!

Bannière espresso

Pour tout savoir sur le café, abonne-toi à l'infolettre

Aucun commentaire

Partager un commentaire

X