Comment faire un black velvet au café infusé à froid

Cocktail à la fois festif et mystérieux, il revisite le classique black velvet avec une petite dose de caféine. Le café infusé à froid apporte une dose d’amertume qu’on adore, et qui donne un nouveau visage au classique.

Essayez ce cocktail avec notre mélange en édition spéciale et limitée pour la saison estivale, le COLD BREW, idéal pour préparer le meilleur café infusé à froid à la maison, ou avec votre breuvage prêt-à-boire de COLD BREW préféré!

Ingrédients:

  • 1 1/2 oz de café infusé à froid (Cold Brew)
  • 4 oz de bière stout (au choix)
  • 4 oz de cidre mousseux (au choix)

Préparation:

  1. Verser le café infusé à froid et la bière dans un grand verre.
  2. Ajouter le cidre mousseux.
  3. Déguster!

Pour tout savoir sur le café, abonne-toi à l'infolettre

Aucun commentaire

Sorry, the comment form is closed at this time.

X